Swagbucks Indonesia

Search My Blog

Swagbucks

Search & Win

Ads

Rabu, 18 Juli 2012

Free Download BiDefender USB Immunizer Full Version

BitDefender USB Immunizer 2.0.0.8 adalah sebuah software AntiVirus kecil yang khusus untuk melindungi USB Eksternal Storage (FlashDisk misalnya).
Sesuai namanya BitDefender USB Immunizer 2.0.0.8 ini akan mengimunisasi USB Drive sehingga bisa kebal dari berbagai macam virus, khususnya yang sangat bertebaran dimana-mana, yaitu 'autorun.inf', hehehe

Selain itu, BitDefender USB Immunizer 2.0.0.8 ini juga bersifat portable, jadi tinggal pake aja tanpa perlu install dan pakenya juga mudah banget kok, tinggal klik aja yang mau di imunisasi, kalo udah warna ijo, berarti udah,, hehe



Screenshot :




Download Here - Sharebeast 2.5 MB

Password : swagbucksindonesia.blogspot.com


1 komentar:

ClixSense

Twitter Bird Gadget